跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

一位顶级操盘手自曝涨停板战法 一买就涨停永不被套

2016-08-30 22:18:33阅读(0

  众所周知,股市行情千变万化,如同暴风骤雨,让人心惊胆战,适者生存一直是股市的生存法则,那么在庞大的股市中,你掌握了哪些生存技能呢?摸爬滚打这么多年你又真正学会了什么?如果你是初学者,今日的RSI使用技巧将给大家带来一个新的起点,如果你是个老股子,那么也请你来给与修正,为初学者提供阶梯。

  “任尔东西南北风,蜘蛛金网已结成,放量突破定乾坤,真金白银滚滚来。”“金蜘蛛”是指股价在底部震荡筑底或上升中继充分整理后,股价某日大幅扬升,三条中短期均线在同一交易日出现金叉并快速发散,k线形成一个类似蜘蛛的形态,其后股价就此展开一轮升势,这种k现形态就是金蜘蛛形态。

  金蜘蛛一旦得到了成交量的支持,往往有上扬行情!所以,发现金蜘蛛的同时如果能发现提前形成的量托,那么,在金蜘蛛上的股价缩量反压均线系统时是低吸的好机会,股价一旦放量突破金蜘蛛上平台更应该买进。

  图形特征:

  (1) 由5日、10日、20日均线自上而下,并扭转向上所形成的结点,该结点朝未来水平方向形成辐射带,对未来股价有支撑作用。

  (2) 该结点朝未来水平方有辐射带,表示为一串方向向上的小箭头,对未来股价有推动作用。

  (3) 点辐射的时间长度相当于结点前价格盘整时间长度。

  (4) 点辐射的空间高度相当于一条水平线。

  (5)上述形态发生前,股价经历过一个平台横盘整理后,某天股价突然放量拉升,一阳定乾坤,三条均线被这一大阳线贯穿,金蜘蛛形态就此确立。

  “金蜘蛛”的市场意义

  1. 不懂选股买卖点得加威信hy叁零零贰陆壹,经验技巧和操作策略,更多财经资讯。当三条平均线由上而下探底启稳并扭转向上时,如果同时交叉在某一个价位或某一个价位附近,说明这个价位是最近三条平均线共同的买入成本。

  2. 当最新成交价格在最近三条平均线共同的买入成本之上时,说明近期内买入的人都有盈利,当这种盈利示范被传播后,会吸引更多的人入市,并将股价继续推高。

  3. 由于主力掌握了大部分的筹码,所以中短期均线之间的距离都非常近,当主力决心突破拉升,金蜘蛛形态也就出现了,所以说金蜘蛛形态刚好是卡在主力咽喉的买入点。

  “金蜘蛛”与成交量

  金蜘蛛这种图形因为均线成本发生了共振,所以对股价的支撑力比价托要更好一些,金蜘蛛一旦得到了成交量的支持,往往有上扬行情,所以发现金蜘蛛的同时如果能发现提前形成的量托,那么在金蜘蛛上的股价缩量反压均线系统时是低吸的好机会,股价一旦放量突破金蜘蛛上平台更应该买进。

  所以真正的金蜘蛛必须要有量的配合,否则进入多头的“死叉”个股很多。一些股民认为,“金蜘蛛”必须具备“比前几日放大三倍以上的成交量,才叫金蜘蛛”。但是,在新时期行情下,个股启动,尤其是出现涨停,次日出现套现的概率很高。按照“放量才跟进”的思维去操作,被套的概率很高。大多数现代的散户,还是依照旧社会的老套路操作,等到放量才跟进,甚至是追涨停,不是吃别人的残羹剩饭,就是被套牢。

  注意事项:

  1.金蜘蛛形态,是中期上升行情的爆发临界点,是主力吸货完毕,拉升行情开始的标志,一旦形态有效形成可及时跟进;2.金蜘蛛形态,形态形成需要量能激增确认,随着股价上升,量能要成阶梯式跟进;3.金蜘蛛形态,形态形成后,短期均线系统须快速向上发散,否则形态有失败可能;4.金蜘蛛形态,macd指标须金叉向上进入强势区间,若macd指标是水上金叉,则形态更加强势,形态成功率也会更高;5.金蜘蛛形态,boll布林线指标是一个重要的参考指标,形态特点为布林线上下两条均线尖嘴后,股价放量快速突破布林线上轨;

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市的一盏明灯 返回他的首页
评价 0分

股市的一盏明灯如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果